Bientôt l'été. Et qui dit été, dit fruits sucrés et juteux en abondance. En attendant les petites fraises succulentes et les groseilles toutes mignonnes dans le jardin de Papi, j'ai donné hier soir à ma cuisine un petit parfum estival en préparant un délice de confiture pêche-framboise. Ah, les effluves de ces deux fruits qui fondent à petit bouillon mélangés à du sucre et du citron... Un vrai plaisir des sens, et ce matin au p'tit déj, un vrai régal… Pour la recette, trouvée dans le magazine Sunset, c'est ici.
4 commentaires:
Miam!! J'ai suivi tes conseils et je viens de recevoir mon premier numero de Sunset gratuit! Merci encore pour l'info.
Tu ne seras pas decue! Meme si nous n'habitons pas dans l'ouest des Etats-Unis, ce magazine est tres interessant. Les recettes sont geniales. Nous en avons une boite pleine! Nous avons recemment essaye leurs tacos au crabe et leur salsa... J'en mangerais tous les jours!
Ca sent deja la France une petite confiture maison...
Moi je reve de mordre dans une bonne tomate juteuse... Ici en Californie elles sont completement insipides...
Tu as raison, Corinne, rien de tel qu'une petite confiture maison. Et les bonnes petites tomates cerises dans le jardin de mes parents. Sitot cueillies, sitot mangees!
Enregistrer un commentaire