Tout nouveau, tout beau, tout rigolo, ce nouveau magazine pour les enfants gourmands et curieux. Avec des illustrations hautes en couleur et un graphisme qui donnent envie de dévorer chaque page, Lucullus-Succulus propose aux petits chefs en herbe des recettes, bien sûr, mais aussi des rubriques pleines d'infos (sur les lentilles et le coriandre, par exemple), des astuces, des blagues, des histoires et des légendes, des mini-interviews, et un grand dossier: le 1er numéro était consacré à l'œuf, et le 2ème, sorti ce weekend, a pour thème "les fruits rouges." J'adore le concept: inviter les enfants à trouver leur place dans la cuisine - et à s’y plaire - en les encourageant à participer à la préparation des repas, les amener à apprécier la qualité et la variété des produits frais, et leur apprendre à bien manger, ou plutôt à manger bien. Tout un programme, pour les petits et pour les grands, à savourer en famille!
4 commentaires:
Le titre en est succulent! Je vais essayer de me procurer ça...
Oui, le titre est marrant a dire (un peu plus complique a ecrire: 1 "c" 2 "l" et 2 "c" 1 "l")et ca fait un peu formule magique.
ça me rappelle mes horribles cours de latin (latin de cuisine évidemment)
Le latin, en 4eme, quelle galere, mais qu'est-ce qu'on s'est bien marres!
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