Il y a 7 ans aujourd'hui, mon chéri et moi nous disions "oui" devant famille et amis, ici même dans l'Oregon, dans le jardin de la Captain Ainsworth House. Pour fêter ça, nous sommes allés déjeuner dans un de nos restaurants préférés à Portland - et traiteur à notre mariage: Jake's Famous Crawfish. Au menu, leurs délicieuses Manila Clams Steamed in White Wine Garlic and Butter en entrée, leurs excellents Dungeness Crab and Bay Shrimp Cakes pour moi, et une succulente truite d'Idaho pour lui.
Ce soir, nous avons ouvert une bouteille de Pinot Noir, cadeau de mariage que nous avaient fait des amis et que nous avions décidé de laisser sur place plutôt que de l'emporter avec nous pour notre voyage de noces à Santorin: un Pinot Noir Cristom, de la Willamette Valley, Cuvée Mount Jefferson, 1998: un pur délice... et de merveilleux souvenirs.
Ainsi commencent les Chroniques d'Oregon...
1 commentaire:
C'est sympa de te relire!
Ca m'a donne faim tout ca!
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